Фанера и ОСБ – лидеры отделочных работ

В нашем ассортименте вы найдете широкий номенклатурный ряд фанеры, высококачественной влагостойкой фанеры и осб, что позволит вам приобрести материал, точно отвечающий вашим потребностям. Кроме того, в рамках сервиса мы предлагаем такую услугу как пиление приобретенных у нас материалов. Таким образом, все наши покупатели имеют возможность получить сразу ту конфигурацию осб или те размеры фанеры, которые им необходимы. И значит, из магазина вы привезете к себе на объект детали, уже непосредственно готовые к монтажу – что очень удобно.

Фанера составляет большую часть продукции предлагаемой ERGOSS. Среди различных позиций этого товара наибольшим спросом пользуется качественная влагостойкая фанера. Как и обычная фанера, реализуемая нами влагостойкая фанера может быть 3-х или 5-слойной, а также – многослойной. Для повышения прочностных качеств фанеры при ее изготовлении отдельные слои шпона располагают, ориентируя волокна в разных направлениях. Кроме того, в производстве влагостойкой фанеры применяют смоляной фенолформальдегидный клей и различные специальные обработки. Но максимальные водоотталкивающие качества влагостойкой фанере придает ламинирование. Ламинированная фанера также представлена в наших магазинах. Влагостойкая фанера широко применяется для отделочных и строительных работ, как внутренних, так и наружных. При приобретении фанеры в ERGOSS вы можете заказать ее пиление не только соответственно необходимым размерам, но и выпиливание деталей, сложных по конфигурации.

Не менее широкое применение, чем фанера, в последние десятилетия приобрели осб – сокращенное название, произошедшее от английской расшифровки oriented strand board – «ориентрованно-стружечная плита». Осб – это деревоплиты, изготовленные из древесной щепы. Плиты осб по своей структуре – трехслойны: в двух наружных слоях щепки расположены вдоль плиты, а во внтуреннем – поперек. Таким образом общий рисунок расположения щепок в осб получается «крест-накрест», что многократно усиливает прочностные характеристики осб, ее гибкость и эксплуатационные качества. Огромным преимуществом осб является ее экологичность, ведь благодаря современным технологиям более 90% состава осб – это чистая древесина. Плиты осб – прекрасно обрабатываются: их пиление легко и просто, а края после пиления не крошатся, не расслаиваются и выглядят ровными. Мы также производим пиление плит осб по вашим размерам в качестве дополнительной услуги в наших магазинах.

В ERGOSS вы всегда можете приобрести любые объемы фанеры, влагостойкой фанеры и листов осб нужных вам сортов. При этом для того, чтобы изготовить из наших материалов детали необходимой конфигурации вам не нужно иметь собственное оборудование для распиловки. Мы произведем для вас пиление купленных материалов быстро и качественно!